夏野菜とツナの煮込みパスタ

ぱややさん

テーマ:シーフード缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

フライパン一つで簡単調理。

使

  • ツナ缶

トマトジュース(食塩無添加)
200CC
200CC
パスタ
100グラム
玉ねぎ
適量
ズッキーニ
適量
ピーマン
2分の1個
コンソメの素(顆粒)
小さじ2分の1

  1. ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎは1センチ角に切る。
  2. フライパンにトマトジュース、水、1を加え煮立たせる。
  3. 2にパスタを加え、やわらかくなるまで煮る。ツナ、コンソメを加え味を整え出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine