国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まゆっちさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
じゃがいもの千切りは水に晒さないでください。澱粉がつなぎの役目をしてくれます。 オリーブオイルの風味とコンビーフの塩味で、冷たいビールが進みますよ!!
コンビーフ・ツナ缶
じゃがいも、サニーレタス、ミニトマト、オクラ
1. じゃがいもを千切りにします 2. オリーブオイルを熱し1口分ずつのじゃがいもを加えます。 3. その上にコンビーフ・ツナをのっけ両面色よくパリパリに焼きます。 4. 野菜と一緒にお皿に盛り付け完成です。
じゃがいもの千切りは水に晒さないでください。澱粉がつなぎの役目をしてくれます。
オリーブオイルの風味とコンビーフの塩味で、冷たいビールが進みますよ!!