国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
「缶つま」ってなぁに?
缶つまラインナップ
みんなの缶つま
おすすめコンテンツ
みんなの缶つま
レシピ一覧
テーマ別レシピ
優秀レシピ
人気ランキング
今日の缶つま
レシピを探す
条件選択
レシピを投稿する!
お酒で選ぶ
ビール系
ワイン
焼酎
日本酒
ウィスキー
梅酒・カクテル系
サワー・ハイボール系
ジン・ウォッカ系
その他
缶詰で選ぶ
魚介類
肉類
野菜
果物
デザート
調理時間で選ぶ
簡単(1-5分)
普通(5-15分)
本格的(15分以上)
季節で選ぶ
春(3-5月)
夏(6-8月)
秋(9-11月)
冬(12-2月)
リセット
× 閉じる
黄桃と白桃の牛乳スムージー
S.K.
さん
テーマ:
缶つまジュース&スムージー
0
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
その他
シェア
Tweet
牛乳を豆乳とかヨーグルトとかにアレンジしても、おいしいスムージーができる。
使
用
し
た
缶
詰
黄桃と白桃
材
料
牛乳
50g
お水
30g
はちみつ
少々
作
り
方
黄桃と白桃を小さめにカット。ミキサーに入れる。
ミキサーに牛乳とお水を加えて、スイッチオン。
全体がなめらかになったら、味見して、お好みで蜂蜜で甘みを調整して、出来上がり。
牛乳を豆乳とかヨーグルトとかにアレンジしても、おいしいスムージーができる。