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ぷるるんさん
テーマ:焼酎に合う缶つまレシピ
具材は火を通さなくていいので、春巻きの表面がカリッと焼き色がつくぐらいでいいです。さんまの蒲焼とチーズでしっかり味がついているので、味付けはしなくていいです。
さんまの蒲焼缶
春巻きの皮4枚 プロセスチーズ 青しそ4枚 サラダ油
1.春巻きの皮の真ん中より少し下あたりに、青しそ、さんまの蒲焼缶、プロセスチーズの順において巻き、少量の小麦粉(分量外)でといた水でとじる。 2.フライパンに少し多めのサラダ油をひいて、1.を入れて、こんがり焼き色がつくまで焼く。
具材は火を通さなくていいので、春巻きの表面がカリッと焼き色がつくぐらいでいいです。さんまの蒲焼とチーズでしっかり味がついているので、味付けはしなくていいです。