マッシュルーム☆卵と人参のシリシリ

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒

comment

麺つゆ味の簡単・人参シリシリに、マッシュルームと、卵が加わり、ふんわりとした食感が最高です。

使

  • マッシュルーム(スライス)

人参
1本
1個
三つ葉
4~5本

  1. 人参は細い千切りにする。
  2. 卵は、割ほぐし、刻んだ三つ葉を3分の2混ぜて置く。
  3. 人参をオリーブオイルで炒め、色が変わった頃、マッシュルームを加え、麺つゆで味付けし、割ほぐした卵を回しかける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine