ハバネロさんまのおろし和え

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

大根おろしがさっぱりとしているので、ハバネロ味や、少しピリッとするさんまと混ぜて食べるのは、最高に美味しいですよ!!

使

  • K&K日本近海どり さんまとハバネロ

ちぢみほうれん草
1束
大根
5cm

  1. ちぢみほうれん草は、良く洗ってから茹でる。
  2. 大根はおろし、水分を切っておく。
  3. お皿にほうれん草をおき、大根おろしも重ね、ハバネロさんまを盛り付ける。缶汁もすべてかける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine