赤貝ポテサラ

けいこまりさん

テーマ:缶つまで晩酌

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

赤貝とポテサラの組み合わせがすごく良くあいます

使

じゃがいも
2個
かまぼこ
100g
マヨネーズ
大さじ3

  1. じゃがいもを茹でてつぶす
  2. かまぼこを拍子切りしてマヨネーズで混ぜ合わせる
  3. 缶詰の貝を載せる
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine