チンゲン菜と豚のオイスター炒め

けいこまりさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒

comment

オイスターソースの味付けにコーンの甘さがいいアクセントになってます

使

コーン缶

1、オイスターソース、しょうゆ、鶏がらスープ、水をまぜあわせる

2、鍋に油をひいて豚肉を炒めて取り出しておく

3、鍋でチンゲン菜、しめじを炒める

4、3に2の豚肉とコーンを加え、合わせておいた1の調味料を入れ混ぜ合わせる

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine