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みーこさん
テーマ:おせち料理缶つま
K&Kのさんま蒲焼は、とっても身が厚く、出汁が染みていて美味しいので、あっさりとした豆腐と合わせるのがぴったりです。<br /> 合わせてから、もう1度電子レンジで加熱しても美味しいですよ。
K&K旬限定 さんま蒲焼
1、木綿豆腐に白だしをふり掛け、電子レンジで1分加熱し水分を抜き、下味をつける。 2、長葱を縦に切り、開いて細切りにして、水につけ、白髪ねぎを作る。 3、冷ました豆腐の上に、さんま蒲焼をのせ、水分を切った白髪ねぎをのせ、七味トウガラシをふり掛ける。
K&Kのさんま蒲焼は、とっても身が厚く、出汁が染みていて美味しいので、あっさりとした豆腐と合わせるのがぴったりです。<br />
合わせてから、もう1度電子レンジで加熱しても美味しいですよ。