クリスマス☆紅玉りんごと白桃のムース

みーこさん

テーマ:クリスマス缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒

comment

紅玉りんごの赤が綺麗に出るように、皮もすべて、白桃と合わせてみました。<br />

栄養満点、クリスマス気分のムースです。

使

白桃

1、紅玉りんごを、皮つきのまま、横輪切りし、2枚分の真ん中を星型で抜く。

2、残りすべてのりんごと、白桃、牛乳・白桃缶のシロップでムースを作る。

3、コップに注ぎ、上に真ん中を、星型に抜いたリンゴを飾る。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine