国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:クリスマス缶つま
大根を使った、和洋折衷の一口サラダです。<br /> 残ったうずらの卵とスイートコーンにマヨネーズを付けて食べるのが最高でした。
うずらの卵水煮・スイートコーン
1、1cm厚さの大根に、白だしをふり掛け、電子レンジで加熱し、やわらくする。 2、冷めた大根の上に、横に切ったミニトマト、うずらの卵、電子レンジで加熱した、ブロッコリーをのせる。 3、うずらの卵の残った部分を細かく切り、スイートコーン、マヨネーズを和え、中央に盛る。
大根を使った、和洋折衷の一口サラダです。<br />
残ったうずらの卵とスイートコーンにマヨネーズを付けて食べるのが最高でした。