- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
使用した缶詰
K&K CANCAKE SAUCE ごろごろ果実のパンケーキソース 白桃
缶詰以外の材料
作り方
☆ココアシフォンケーキを半分に切る。
☆生クリームに砂糖を加え、泡だて器で泡立てる。
☆お皿の上に下半分のケーキを置き、飾り用以外の白桃と生クリームをのせる。
☆その上に切ったケーキをのせ、真ん中のくぼみのところに白桃をのせる。
☆生クリームで雪の結晶をかくようにデコレーションする。最後に粉砂糖をふりかけ、クリスマスの飾りをつけて出来上がりです。
市販のシフォンケーキを使っているのでとっても簡単です。<br />
白桃の甘酸っぱさと生クリームがとても合います。<br />
雪の結晶にみえるように飾り付けしてみました。