国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:おせち料理缶つま
卵にはんぺんを混ぜて焼くと、ふんわりとした厚焼きができます。コンビーフとグリンピースがアクセントになり、お酒がすすみます。
K&Kコンビーフ・グリンピース
1、卵1個と、はんぺん3分の1、白だし少々をブレンダ―にかけ混ぜる。 2、たまご焼き機を温め、1を流し入れ、こんがりと焼き、コンビーフと、グリンピースをのせ巻く。 3、冷ましてから切って盛り付ける。
卵にはんぺんを混ぜて焼くと、ふんわりとした厚焼きができます。コンビーフとグリンピースがアクセントになり、お酒がすすみます。