☆スティック野菜とピリ辛アンチョビディップ☆

megさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

☆なんにでも合っちゃうディップです。とにかくピリ辛のディップが美味しいので、是非ともお試しください。☆

使

K&K缶つま ハバネロサーディーン(4匹)

お好きな野菜。(キュウリ、ミニトマト、人参)マヨネーズ(大さじ2)

1.野菜をスティック状に切る。ミニトマトは楊枝にさす。
2.ディップを作る。ハバネロサーディンはフォークの背で潰し、マヨネーズと混ぜ合わせて完成。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine