根菜のホワイトシチュー

suehisaさん

テーマ:ワインに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

寒くなって来たので、ホワイトシチューを格別に美味しくいただきました。

使

ホワイトシチュー缶

にんじん、ジャガイモ、ごぼう、玉ねぎ、牛乳、お水、塩、こしょう

1.にんじん、ごぼう、ジャガイモの皮をむき、一口大にカット。玉ねぎを千切りする。

2.お湯で1を茹で、アクを取り、ホワイトシチュー缶と牛乳を入れて、さらに煮込む。

3.塩とこしょうを少々ふり、味見して、出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine