かぼちゃとツナの豆乳パスタ

ぱややさん

テーマ:缶つまイタリアン

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

かぼちゃが火が通りやすいように薄めに切り、パスタのゆで時間によって加熱時間を適宜加減してください。

使

ツナ缶

パスタ 1人前、かぼちゃ 適量、玉ねぎ 8分の1個、豆乳 150CC、めんつゆ 大さじ1

1.かぼちゃはくし型に切り、玉ねぎは薄切りにしパスタと一緒にゆでて水気を切る。

3.フライパンに豆乳、めんつゆ、1、ツナ、パスタを加え温まったら出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine