国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぱややさん
テーマ:缶つまイタリアン
かぼちゃが火が通りやすいように薄めに切り、パスタのゆで時間によって加熱時間を適宜加減してください。
ツナ缶
パスタ 1人前、かぼちゃ 適量、玉ねぎ 8分の1個、豆乳 150CC、めんつゆ 大さじ1
1.かぼちゃはくし型に切り、玉ねぎは薄切りにしパスタと一緒にゆでて水気を切る。 3.フライパンに豆乳、めんつゆ、1、ツナ、パスタを加え温まったら出来上がり。
かぼちゃが火が通りやすいように薄めに切り、パスタのゆで時間によって加熱時間を適宜加減してください。