粒マスタードさんま☆海藻野菜サラダ

みーこさん

テーマ:日本酒に合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

粒マスタードさんまの味付けに、梅干しの味をプラスして、あっさりと好みのドレッシングで、カロリーを気にせず、試してみてください。

使

K&Kさんまと粒マスタード、日本近海どり

サラダ用海藻・人参・大根・練り梅

1、サラダ用海藻を 水に浸して戻し、水分をしかっり切る。

2、人参と大根は千切りにする。

3、1と2を混ぜ合わせ、お皿に盛りつけ、粒マスタードさんまと合わせる、その上に練り梅をかけてる。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine