キムチ包みのうずらの卵

みーこさん

テーマ:日本酒に合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

キムチの素を使って、好みの辛さのキムチを作り、中のうずら卵の食感と一緒に味わえます。

使

うずらの卵水煮

白菜・キムチの素

1、白菜を適当な大きさに切り、電子レンジで、ほんの少し加熱する。

2、白菜を袋に入れ、キムチの素を加え漬けこむ。

3、程よく漬かった白菜で、うずらの卵を巻く

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine