焼鳥と白菜・チーズのおやき風

みーこさん

テーマ:缶つまイタリアン

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

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片栗粉のもちもち感と、チーズのふんわりとした食感が堪りません。チーズたっぷりの、イタリアン風おやきが出来ました。

使

焼き鳥【たれ味】

白菜(葉の中央厚い部分)・チーズ

1、白菜の葉の中央、厚い部分を拍子切りにする。

2、片栗粉50g、小麦粉40gを、水と塩を加えて練る。

3、2の中に白菜と焼き鳥を加え、フライパンに流し入れ、上にチーズを加えて焼く。

4、焼き上がりに、青ネギと、紅生姜をかける。

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