国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:缶つまイタリアン
片栗粉のもちもち感と、チーズのふんわりとした食感が堪りません。チーズたっぷりの、イタリアン風おやきが出来ました。
焼き鳥【たれ味】
白菜(葉の中央厚い部分)・チーズ
1、白菜の葉の中央、厚い部分を拍子切りにする。 2、片栗粉50g、小麦粉40gを、水と塩を加えて練る。 3、2の中に白菜と焼き鳥を加え、フライパンに流し入れ、上にチーズを加えて焼く。 4、焼き上がりに、青ネギと、紅生姜をかける。
片栗粉のもちもち感と、チーズのふんわりとした食感が堪りません。チーズたっぷりの、イタリアン風おやきが出来ました。