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キャロットさん
テーマ:日本酒に合う缶つま
鶏挽肉は あっさりしているので つけて食べるソースで 変化をつけます。 材料少しで ボリュームが出るので 大皿でドンと出しても喜ばれます。あととりわけやすいのもメリットです
ホールコーン
玉ねぎ 鶏挽肉 たまご
ひき肉に 刻んだ玉ねぎ たまご液 塩コショウ お水少々を入れよく練り 輪に切った玉ねぎに入れ 上にコーンをのせ 油で焼く ワインの時は マスタード 日本酒の時は 酢醤油をそえて 頂きます!
鶏挽肉は あっさりしているので つけて食べるソースで 変化をつけます。
材料少しで ボリュームが出るので 大皿でドンと出しても喜ばれます。あととりわけやすいのもメリットです