ほたての豆乳スープ

コーラルさん

テーマ:缶つまイタリアン

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • その他

comment

スモークほたても豆乳でまろやかに

使

K&K缶つま プレミアムほたて

スパゲティ、レタス、だし汁、豆乳、塩

1.スパゲティを半分の長さにに折ってゆでる。

2.だし汁を煮立て、ほたて、スパゲティを入れ豆乳を注ぎ、塩で調味する。(だし汁と豆乳は2:1の分量で)

3.手でちぎったレタスを加え、レタスがしんなりとしたら火を止める。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine