焼き鳥のふわふわグラタン

ぴよきんさん

テーマ:ネバネバ食材を使用した缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

熱々の状態で食べるのが、オススメです。

使

K&K缶つま焼鳥(たれ)

長いも、マヨネーズ、しょうゆ、チーズ、グリーンピース

1.長いもをすりおろし、マヨネーズとしょうゆで味付けします。
2.耐熱カップに1を入れて、焼鳥、チーズ、グリーンピースをのせて、オーブントースターで焦げ目が付くまで焼きます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine