- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- ワイン
使用した缶詰
ポークランチョンミート缶詰
缶詰以外の材料
マフィン、卵、キャベツ、スライスチーズ、ミントの葉、バター、マヨネーズ、ケチャップ
作り方
1.マフィンを半分に割り、バターを塗ってトースターで焼く。
2.フライパンで、スライスしたランチョンミートを両面焼く。
3.フライパンで、目玉焼きを作る。
4.お皿に、1をのせ、片面にチーズとミントの葉、片面に3をのせる。
5.お皿にちぎったキャベツと、2を盛り付け、マヨネーズ、ケチャップをかけて完成。
お好みでマフィンに色々のせながら、楽しく食べてください。