インド風しらすチャーハン

suehisaさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系
  • その他

comment

スパイシーなインドカレーが好きなので、チャーハンにアレンジしてみました。

使

インドカレーの缶詰

しらす、たまご、にら、白ごはん、オリーブオイル、こしょう

1.ニラは水洗いした後、食べやすい長さにカット。

2.オリーブオイルてたまごとにらを炒め、白ごはんとしらすを入れて、さらに、炒める。

3.インドカレーの缶詰をお好みの量を入れ、炒めて、こしょうを少しふり、出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine