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みーこさん
テーマ:秋の味覚缶つま
焼き鳥の缶汁と、オリーブオイルの味、そこにトマトと、ブロッコリーが絡まる、洋風の焼き茄子が仕上がりました、結構おしゃれで美味しいですよ。
焼き鳥【たれ味】
茄子・トマト・ブロッコリー
1、茄子の皮に穴をあけ、こんがりと焼き、熱いうちに皮をむき、細く割いて冷ます。 2、トマト、ブロッコリーは、それぞれみじん切りにする。 3、お皿に茄子を並べ、ブロッコリーと、トマトをのせ、真ん中に焼き鳥と、缶汁をかけ、オリーブオイルをふりかける。
焼き鳥の缶汁と、オリーブオイルの味、そこにトマトと、ブロッコリーが絡まる、洋風の焼き茄子が仕上がりました、結構おしゃれで美味しいですよ。