国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
コーラルさん
テーマ:ワインに合う缶つま
パインを温めたフライパンに残った煮汁と缶汁でおいしいソースができます。<br />パインとベーコンは相性がいいのでおいしい一品になります。
缶つまレストラン 厚切りベーコンのハニーマスタード味、パイナップル
砂糖、白ワイン
1.フライパンにパインを入れ両面を温め、砂糖、白ワインをふり火を止める。 2.器にパインを盛り、厚切りベーコンをのせる。 3.パインを温めたフライパンにベーコンの缶汁を入れ煮詰めパインにかける。
パインを温めたフライパンに残った煮汁と缶汁でおいしいソースができます。<br />パインとベーコンは相性がいいのでおいしい一品になります。