国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:ワインに合う缶つま
ワインにぴったりのチーズがたっぷり入った野菜達。<br /> 卵の黄身と生クリームで、とろりとした口当たりが最高です。
さば水煮
玉ねぎ・人参・卵(黄身)・生クリーム・チーズ
1、人参と玉ねぎを輪切りにし、だし汁で少し味付けして置く。 2、人参と玉ねぎを器に盛り付け、卵の黄身に生クリームを加え上から流し入れる。 3、その上にチーズをたっぷりかけて、オーブンで10分位、こんがり色がつくまで焼く。
ワインにぴったりのチーズがたっぷり入った野菜達。<br />
卵の黄身と生クリームで、とろりとした口当たりが最高です。