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ぴかりんさん
テーマ:秋の味覚缶つま
旬のぶどうをメインにしたフルーツサラダです。<br /> 皮ごと食べられるぶどうを使うことをおすすめします。<br /> レモン果汁の量は使用するフルーツの甘さに合わせて調節してください。
黄桃缶、みかん缶
ぶどう(レッドグローブ)、キウイフルーツ、パイナップル、ヨーグルト、レモン果汁
1.パイナップル・キウイフルーツは皮を剥いて一口大に切り、黄桃も同じくらいの大きさに切る。 2.ヨーグルトとレモン果汁を混ぜ、1・みかん・ぶどうをそれで和える。
旬のぶどうをメインにしたフルーツサラダです。<br />
皮ごと食べられるぶどうを使うことをおすすめします。<br />
レモン果汁の量は使用するフルーツの甘さに合わせて調節してください。