秋色フルーツサラダ

ぴかりんさん

テーマ:秋の味覚缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

旬のぶどうをメインにしたフルーツサラダです。<br />

皮ごと食べられるぶどうを使うことをおすすめします。<br />

レモン果汁の量は使用するフルーツの甘さに合わせて調節してください。

使

黄桃缶、みかん缶

ぶどう(レッドグローブ)、キウイフルーツ、パイナップル、ヨーグルト、レモン果汁

1.パイナップル・キウイフルーツは皮を剥いて一口大に切り、黄桃も同じくらいの大きさに切る。

2.ヨーグルトとレモン果汁を混ぜ、1・みかん・ぶどうをそれで和える。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine