かぶのツナねぎ味噌

トーコさん

テーマ:缶つまde前菜

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒
  • その他

comment

特に焼酎や日本酒に合いそうな前菜缶つまです。<br />

ジューシーで甘みのあるかぶで作るのをおすすめします。

使

ツナ缶

かぶ、ネギ、味噌

1.株は皮をむき、5mm位の厚みでいちょう切りにする。

2.粗いみじん切りにしたネギ・ツナ・味噌をよく混ぜる。

3.1に2をのせる。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine