国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:缶つまde前菜
チップスターのパリッとした食感と、柔らかい赤貝やチーズが、楽しい口当たりを演出してくれています。
赤貝の味付け
チップスター・チンゲン菜・チーズ
1、チンゲン菜を洗い、ラップに包み電子レンジで加熱する。加熱後しょうゆ少々で、下味をつけて置く。 2、チンゲン菜は、中央に空洞を作ってまるく巻く。 3、2枚重ねたチップスターの上に、チンゲン菜を置き、空洞部分に、赤貝とチーズをのせる。 4、茹でたブロッコリーを飾って出来上がりです。
チップスターのパリッとした食感と、柔らかい赤貝やチーズが、楽しい口当たりを演出してくれています。