赤貝チンゲン菜☆チップスターon

みーこさん

テーマ:缶つまde前菜

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー

comment

チップスターのパリッとした食感と、柔らかい赤貝やチーズが、楽しい口当たりを演出してくれています。

使

赤貝の味付け

チップスター・チンゲン菜・チーズ

1、チンゲン菜を洗い、ラップに包み電子レンジで加熱する。加熱後しょうゆ少々で、下味をつけて置く。

2、チンゲン菜は、中央に空洞を作ってまるく巻く。

3、2枚重ねたチップスターの上に、チンゲン菜を置き、空洞部分に、赤貝とチーズをのせる。

4、茹でたブロッコリーを飾って出来上がりです。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine