国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
suehisaさん
テーマ:ビールに合う缶つま
タイ料理を食べたい時に、とりのガパオ缶を大好きなさつまいもとアレンジしました。<br>少し七味をかけると、もっとスパイシーな味ができます。
ひよこ豆の水煮、とりのガパオ缶詰
さつまいも、にんじん、ミニトマト、レモン汁
1.さつまいもとにんじんは同じぐらいの大きさにカット、茹でる。 2.ミニトマト、サラダ豆、さつまいも、にんじんとお皿に入れる。 3.鳥ガパオ缶詰を1にかけてよく混ぜる。 4.仕上げにレモン汁をしぼって、完成。
タイ料理を食べたい時に、とりのガパオ缶を大好きなさつまいもとアレンジしました。<br>少し七味をかけると、もっとスパイシーな味ができます。