ココナッツのレアチーズケーキ

suehisaさん

テーマ:夏のデザート缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

ココナッツミルクの濃厚な味がたまらないです。本当においしいです。

使

ココナッツミルク

市販のチーズケーキキット、レモン汁

1.直径15cmぐらいのお皿にアルミホイルを敷き、お皿の縁にそって折り曲げる。

2.ボールにビスケットベース、ココナッツミルクを入れ、スプーンで混ぜあわせる。

3.お皿に生地を入れ、スプーンで押しながら、敷いていく。

4.別のボールにチーズケーキのフィリングミックス、ココナッツミルク、レモン汁を入れ、混ぜ合わせる。

5.お皿にフィリングを流し、平らにする。

6.冷蔵庫に30分以上冷やし、出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine