- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- ワイン
使用した缶詰
コンビーフ
缶詰以外の材料
キャベツ、ピーマン、ミニトマト、小麦粉、卵、とろけるチーズ、塩こしょう
作り方
☆キャベツ、ピーマンを粗めのみじん切りにする。
☆ボウルにほぐしたコンビーフ、細かく刻んだ野菜、溶いた卵、小麦粉、とろけるチーズを加え、塩コショウで味付けする。
☆フライパンを熱し、油をひきスプーンで一口大にすくい焼く。両面こんがり焼けたら出来上がりです。
コンビーフ
キャベツ、ピーマン、ミニトマト、小麦粉、卵、とろけるチーズ、塩こしょう
☆キャベツ、ピーマンを粗めのみじん切りにする。
☆ボウルにほぐしたコンビーフ、細かく刻んだ野菜、溶いた卵、小麦粉、とろけるチーズを加え、塩コショウで味付けする。
☆フライパンを熱し、油をひきスプーンで一口大にすくい焼く。両面こんがり焼けたら出来上がりです。
コンビーフととろけるチーズでしっかり味がついているので塩コショウはかけすぎないよう気をつけてください♪<br>お好みでマヨネーズ、ソースなどをかけてもおいしいです☆