コーンとパプリカのポン酢炒め

ぱややさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒

comment

ポン酢でコーンの甘さが引き立ちます。

使

コーン缶

パプリカ2分の1個、ポン酢少々、オリーブオイル適量

1.パプリカは1センチ角に切る。

2.フライパンにオリーブオイルを入れ加熱する。パプリカ、コーンを加え炒め、ポン酢を回しかけて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine