国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぽっぽゆっきーさん
テーマ:夏のデザート缶つま
夏なので冷蔵庫で冷やして、ゆであずきを付けながら食べてください。<br> フレンチトーストなので、冷やしても硬くならず、デザート感覚で楽しめます♪
ゆであずき缶
フランスパンスライス2枚、牛乳100cc、卵(小)1個、バター、シナモンパウダー、黒みつ
1.牛乳と卵を加えた液に、パンを浸す。 2.バターを入れたフライパンで、両面を弱火で焼く。 3.2を冷蔵庫で冷やす。 4.冷たいフレンチトーストに、シナモンパウダー、黒みつをかけ、ゆであずきを添えて出来上がり。
夏なので冷蔵庫で冷やして、ゆであずきを付けながら食べてください。<br>
フレンチトーストなので、冷やしても硬くならず、デザート感覚で楽しめます♪