国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
トーコさん
テーマ:ビールに合う缶つま
味付けは缶詰めにお任せのとっても簡単な炒め物です。<br> ゴーヤは塩もみしてからしっかりと水分を切ってください。苦みがかなり和らぎます。
K&K 缶つま 牛タン焼き スタミナ源 塩焼きのたれ味
ゴーヤ、キャベツ、塩
1.ゴーヤはわたを取り除き半月切りにし、塩でもんで水気をギュッとしぼる。 2.キャベツは適当な大きさにざく切りにする。 3.フライパンに油を敷いて1を加えてさっと炒め、2も加えてさらに炒め、牛タン焼きを加えてたれを絡めるように炒める。
味付けは缶詰めにお任せのとっても簡単な炒め物です。<br>
ゴーヤは塩もみしてからしっかりと水分を切ってください。苦みがかなり和らぎます。