- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
使用した缶詰
K&K 缶つまレストラン 厚切りベーコンのハニーマスタード味 105g
缶詰以外の材料
パン、マッシュルーム、たまねぎ、クリームチーズ、パセリ
作り方
1.パン適量、マッシュルーム5個は一口大に切り、タマネギ小1/3はみじん切りにする
2.タマネギと缶つまレストラン 厚切りベーコンのハニーマスタード味をフライパンでいため、パンとマッシュルームも炒める
3.市販のクリームチーズを適量のせパセリをふりかけ、オーブントースターで5分焼いて完成
クリームチーズはニンニクフレーバーなど、フレーバークリームチーズがおすすめです。<br>
残り物のパンでも美味しくできます。