ココナッツミルクとマンゴージュースで梨スムージー

まゆっちさん

テーマ:夏のデザート缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

梨のシャリシャリ感が楽しめるさわやかかつココナッツミルクの濃厚さもあるとってもおいしいスムージーです。<br>夏の暑い時期にごくごく飲めちゃいます。

使

ココナッツミルク、練乳

100%マンゴージュース、梨

☆ココナッツミルクを容器に入れ、冷凍庫で凍らせる。梨を適当な大きさに刻む(飾り分も)

☆ブレンダーに凍らせたココナッツミルクとマンゴージュース、細かく刻んだ梨、練乳を入れてスイッチオン。

☆グラスに入れ、細かく刻んだ梨を上にトッピングして出来上がりです。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine