うずら卵のピクルス

ぱややさん

テーマ:冷し缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒

comment

野菜はお好みのものでどうぞ。

使

うずら卵水煮缶

きゅうり1本、パプリカ 2分の1個、すし酢 100CC、水 100CC、黒こしょう 少々

1.鍋にすし酢、水を加え煮立たせる。

2.きゅうり、パプリカは乱切りにする。1にきゅうり、パプリカ、うずら卵、黒こしょうを加え、1時間以上冷やして出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine