★トマトとハニーマスタードベーコンの簡単冷製パスタ★

megさん

テーマ:初夏の野菜を使用した缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

★夏はトマトの冷製パスタでさっぱりと。ベーコンの食感と、トマトとハニーマスタード味が病みつきです。★

使

缶つま☆レストランベーコン(ダイスカット)

パスタ、トマト、塩

1. パスタは4分の一長さに折り、お湯で1分長く茹でる。冷水で締める。
2. トマト(一個)は、中身をくりぬいて、一口大に切り、缶つまレストランベーコン(汁ごと1缶)とともにボウルに入れる。
3. パスタをボウルに入れて、和え、塩で味を調える。トマトのカップに盛りつけて完成。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine