国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
suehisaさん
テーマ:冷し缶つま
電子レンジであたためれば、アツアツのさば味噌煮の胚芽大麦丼を食べれるよ。
さば味噌煮
胚芽大麦、にんじん、ごぼう
1.ごぼうとにんじんは千切りし、お湯でゆでて、冷蔵庫に冷やしておく。 2.炊飯器で胚芽大麦を炊く。出来上がったら、冷蔵庫に冷やす。 3.器にごぼう、にんじん、胚芽大麦を入れ、上からさば味噌煮の缶詰を加えて、全体をよく混ぜれば、完成。
電子レンジであたためれば、アツアツのさば味噌煮の胚芽大麦丼を食べれるよ。