トロっと、チーズかに玉

ぴよきんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

カニ缶の汁を一緒に入れることで、適度な塩味になります。卵とチーズがトロっとした状態で食べるのがオススメです。

使

カニ缶

卵・細ネギ・チーズ

1.ボールに、卵・カニ・カニ缶の汁・小口きりにした細ネギを入れて混ぜます。
2.熱したフライパンに少量の油を入れて、1を入れていためます。
3.卵が半熟の時に火を止めて、チーズを混ぜたら完成です。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine