- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ワイン
使用した缶詰
K&K 缶つまレストラン 厚切りベーコンのハニーマスタード味 105g
缶詰以外の材料
残ったパン、アスパラガス、シャンピニオン、パセリ
作り方
1.オリーブオイルをしき、一口大に切ったパンをカリカリ目に炒める。取り出す。
2.1にアスパラガスを入れ塩を少しふり炒める。
3.2にシャンピニオンを入れて炒めて、とりだす。
4.空のフライパンに厚切りベーコンのハニーマスタード味を汁ごといれ炒め、1と2と3をフライパンにもどす。
5.仕上げにパセリをふりかけ完成!
・フライパン一つで簡単に手早く、豪華な逸品ができます。
・ここに半熟卵をのせても美味しいです。
・時間のないときの朝食におすすめです。