さばの水煮の酢豚

みーこさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

カロリーが抑えられ、そして、さっぱりとしたコクのある酢豚ができます。

さばが結構合います!!。

使

さば水煮

玉ねぎ・人参・ピーマン・生椎茸・酢豚合わせ調味料

1、玉ねぎ・人参・ピーマン・生椎茸を切る、玉ねぎと・人参は電子レンジで加熱する。

2、野菜を炒め、さばの水煮を加え、酢豚合わせ調味料を絡める。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine