パインと小松菜のスムージー

ぱややさん

テーマ:缶つまジュース&スムージー

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

パイナップルの甘さで飲みやすいです。

使

パイン缶

小松菜 1株、バナナ 2分の1本、水 100CC

1.バナナは輪切りにして凍らせておく。

2.ミキサーにざく切りにした小松菜、バナナ、パイナップル、水を入れミキサーにかけて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine