☆ペパロニとトマトのシンプルナンピザ☆

megさん

テーマ:初夏の野菜で缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • ジン・ウォッカ系

comment

☆シンプルなピザです。余計な味付けをせず、ペパロニとトマトの味を生かしました。ナンを使って、もちっとした触感を出しました。おつまみ、ランチにもおすすめです☆

使

カットトマト缶

ペパロニ(ハム)、黒こしょう、ピザ用チーズ、ナン、にんにく(チューブ)

1. ペパロニを食べやすい大きさに切る。ピザクラストに、にんにく(チューブ)を薄く塗り、チーズ、ペパロニ、カットトマト缶を乗せて、黒こしょうを軽く振り、オーブンで焼く。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine