国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:初夏の野菜で缶つま
☆シンプルなピザです。余計な味付けをせず、ペパロニとトマトの味を生かしました。ナンを使って、もちっとした触感を出しました。おつまみ、ランチにもおすすめです☆
カットトマト缶
ペパロニ(ハム)、黒こしょう、ピザ用チーズ、ナン、にんにく(チューブ)
1. ペパロニを食べやすい大きさに切る。ピザクラストに、にんにく(チューブ)を薄く塗り、チーズ、ペパロニ、カットトマト缶を乗せて、黒こしょうを軽く振り、オーブンで焼く。
☆シンプルなピザです。余計な味付けをせず、ペパロニとトマトの味を生かしました。ナンを使って、もちっとした触感を出しました。おつまみ、ランチにもおすすめです☆