うずらのベーコン巻

ぱややさん

テーマ:お花見缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒
  • サワー・ハイボール系

comment

竹串に刺してあるのでお弁当で食べやすいです。

使

うずら卵(水煮)

ベーコン、プチトマト、サラダ油 適量、黒こしょう 少々

1.うずら卵、プチトマトの大きさに合わせてベーコンを巻き竹串に刺す。

2.フライパンに油を熱し1を焼く。

黒こしょうをかけて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine