栗かぼちゃとキドニー豆のブルスケッタ

ゆらむんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

冷蔵庫で冷やして食べるのがおすすめです。

栗かぼちゃはとても甘く、蜂蜜の量はお好みで調節してください。

お子様にも喜ばれること間違いなしです!

使

レッドキドニー

栗かぼちゃ、レッドキドニー、シナモン、蜂蜜、フランスパン

(1)栗かぼちゃを皮ごと適当な大きさに切り、電子レンジで加熱して柔らかくした後、丁寧にマッシュする。

(2)マッシュしたかぼちゃにシナモン、蜂蜜を加えてよく混ぜ合わせたら、レッドキドニーを加えて軽く混ぜ合わせる。

(3)フランスパンを薄くスライスし、(2)をのせれば出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine