さんまの香草チーズ焼き

よまよーまさん

テーマ:缶詰を使用したとは思えない、他のものに見えちゃうレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

チーズをたっぷり入れるとおいしいです

使

さんまの缶詰

ほうれん草、とろけるチーズ、塩、こしょう、パン粉、パセリ、粉チーズ、オリーヴオイル

1. ほうれん草は硬めにゆで、4センチ幅に切っておく。<br />2. さんまを裏表半分にわけ、塩こしょう、とろけるチーズ、ほうれん草をはさむ。<br />3. オーブン皿にオリーブオイルを塗り、2をのせ、パセリのみじん切り、粉チーズを散らす。<br />4. 3にパン粉を乗せ、オリーヴオイルをかけてからオーブンで焼く。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine