- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- ワイン
使用した缶詰
さんまの缶詰
缶詰以外の材料
ほうれん草、とろけるチーズ、塩、こしょう、パン粉、パセリ、粉チーズ、オリーヴオイル
作り方
1. ほうれん草は硬めにゆで、4センチ幅に切っておく。<br />2. さんまを裏表半分にわけ、塩こしょう、とろけるチーズ、ほうれん草をはさむ。<br />3. オーブン皿にオリーブオイルを塗り、2をのせ、パセリのみじん切り、粉チーズを散らす。<br />4. 3にパン粉を乗せ、オリーヴオイルをかけてからオーブンで焼く。
チーズをたっぷり入れるとおいしいです