キクラゲの塩昆布マヨ

ぽっぽゆっきーさん

テーマ:ウイスキー・バーボンに合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ウィスキー
  • ジン・ウォッカ系

comment

キクラゲのコリコリした食感が、バーボンに特に合うので、オススメです!

使

銀杏水煮缶詰

乾燥キクラゲ、塩昆布、マヨネーズ

1.乾燥キクラゲを戻し、食べやすい大きさに切る

2.マヨネーズと塩昆布を加えて混ぜる

3.銀杏をトッピングして完成

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine